李现分享《兰心大剧院》观后感称在IMAX看娄导的作品不易

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    近日,由娄烨执导,演员巩俐,赵又廷等人主演的电影《兰心大剧院》即将上映,并且进行了首映礼。演员李现也观看了这部电影,并且发文分享了自己观看这部电影的心境,表示在IMAX看娄导的作品不易。

  李现发文:“人生第一次能在IMAX上看到娄导的作品,实属不易。大的谍战背景故事下,依然是人与人之间那份细腻温润且克制不住的情感。有风也有雨,如诗也如画…”对这部电影给予了很高的评价。

  据悉,电影《兰心大剧院》 由娄烨执导,巩俐、赵又廷主演,小田切让、帕斯卡·格里高利、汤姆·拉斯齐哈、黄湘丽、王传君、张颂文联合主演的谍战剧情电影,于2021年10月15日在中国内地公映。

  该片改编自虹影的小说《上海之死》及横光利一小说《上海》,以1941年的上海为背景,讲述名伶于堇在出演舞台剧的同时也在为同盟国收集秘密情报,并意外发现了日本准备偷袭珍珠港的计划。