安踏恒安百宏特步入选省民营企业百强

  晋江新闻网10月16日讯 昨日,省工商联发布2021福建省民营企业100强榜单,泉州共有12家企业入围。其中,安踏、恒安、百宏、特步等4家晋江企业入选。

  上榜企业规模总量不断壮大。本次百强入围门槛是35.41亿元,比上年增加17.41亿元,增幅接近翻倍。100家入围民营企业平均营业收入达到266.1亿元,比上年增长60.1%。从整体上来看,民营企业100强中百亿级企业明显增多,营收规模不断扩大,有37家企业营业收入超过100亿元,比上年增加6家。

  此外,省工商联还同时发布创新型民营企业100强、制造业民营企业50强。其中,以研发投入、专利数量、市场竞争力等综合考量,首次发布的创新企业100强中,特步、安踏、恒安、百宏、兴业皮革、七匹狼等晋江企业入围该榜单;而在制造业民营企业50强榜单中,安踏、恒安、百宏、特步、七匹狼入选。

  (记者_柯国笠)

Bookmark the permalink.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注