沙依兰、傲日其楞将同时出战11月21日UFC赛事

时间:2021-10-07 20:08     来源:UFC中国     作者:大拿     

 

两位来自中国少数民族的UFC选手沙依兰努尔丹别克(Shayilan Nuerdanbieke)与傲日其楞(Aori Qileng)将一起出战于北京时间1121日在拉斯维加斯UFC Apex举行的格斗之夜赛事,他们的对手分别是肖恩索里亚诺(Sean Soriano)和科迪杜登(Cody Durden)

沙依兰目前战绩为197负,其中9KO5次降服获胜。沙依兰自2019年以来的8场比赛中只输掉了一场,这就是被同为UFC选手的茸主(Zhu Rong)KO击败。而在7场胜绩中,他终结了5位对手,从而有机会入选了2019UFC学院计划,在UFC上海精英训练中心接受训练,毕业后各项数据出色,成功签约了UFC。不过在今年5月的UFC首秀中,沙依兰被乔什库里宝(Josh Culibao)以一致判定击败。

肖恩索里亚诺目前战绩为147负,其中7KO4次降服获胜。索里亚诺曾在2014-2015年间征战过UFC一次,但3场比赛全部败北,输给了包括日本名将川尻达也(Tatsuya Kawajiri)在内的几位对手,并两次遭到降服,也因此被UFC释出。近几年打出了一波51负的出色战绩后,索里亚诺在今年5月重回UFC,但他并未能赢下自己的回归战,被克里斯托斯吉亚戈斯(Christos Giagos)降服。

傲日其楞目前战绩为188负,其中5KO2次降服获胜。傲日其楞在过去几年里打出了一波6连胜,站立和地面技术兼具,并和沙依兰一样参加了2019年的UFC学院计划,也在毕业后顺利签约UFC。遗憾的是,傲日其楞同样在自己的八角笼首秀中折戟,以一致判定不敌杰夫莫利纳(Jeff Molina),因此两位中国选手都将在这场赛事中争取自己的UFC首胜。

科迪杜登目前战绩为1131平,其中5KO5次降服获胜。杜登在去年凭借着一波7连胜签约UFC,在首秀中以罕见的一致判定与克里斯古铁雷斯(Chris Gutierrez)打平。同年底,杜登又出战了来自周二挑战者的杰出新秀吉米弗利克(Jimmy Flick),结果在首回合遭到对手三角绞降服。这次与傲日其楞的对阵从技术上来说是一场非常值得期待的较量。

UFC格斗之夜:维埃拉 VS 塔特将于北京时间1121日在拉斯维加斯UFC Apex举行。当晚的头条主赛将是此前因故被推迟的凯特伦维埃拉(Ketlen Vieira) VS 米莎塔特(Miesha Tate)的女子雏量级对决。咪咕届时将全程直播整场赛事。

Bookmark the permalink.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注