武威市人民医院王亭亭致水晶花园酒店全体工作人员的感谢信

首页>>医疗卫生>>正文

武威市人民医院王亭亭致水晶花园酒店全体工作人员的感谢信
(2021/11/24 19:32:50)  来源:武威市人民医院:王亭亭 

感谢信

致水晶花园酒店全体工作人员:

  10月中旬以来,甘肃省新冠肺炎疫情卷土重来,打破了我们原有的工作状态和宁静祥和的生活,面对再次爆发的疫情,我们响应党和政府的号召,于11月3日凌晨4点抵达天水市水晶花园酒店入住。在此期间,我们感受到了天水市委、市政府及工作人员的热情接待,提供了舒适的住宿环境和可口的饭菜,并给予了我们最优质的后勤保障,为我们下发了各类生活物资和保暖衣物,第一时间提供最周到的后勤保障。让我们每一个支援人员感受到了天水市人民温暖和关爱。 

  在我来此工作的第二天,我的智齿发炎,牙龈肿痛,疼的嘴巴都张不开,外面药店也难以买到消炎药物。原本不想麻烦水晶花园酒店后勤保障人员,无奈之下,我向后勤保障人员(成利斌)发了消息,说明了缘由,十几分钟的时间,他不仅帮我买到了消炎药,还贴心的买了止痛药,让我非常感动。

  在隔离期间,成利斌同志常常询问大家的需求,害怕我们吃不惯,联系餐厅为我们改变饭菜花样及口味,每日准备各种水果。特别感谢水晶花园酒店4位各单位下派的工作人员,虽不知姓名,但是你们在平凡的岗位上,做出了最温暖的事情。细节决定口碑,你们的言行反映了天水市人民的热情与高尚品德。感谢大家的理解与支持,是对亲人的负责,对社会的无私奉献。你们的付出不亚于战斗在一线的医务工作者。通过大家的日夜坚守,我们隔离即将结束,愿你们也可以早日与家人团聚,与朋友相聚。

  纵然山河有恙,不敌世间盛情。天水加油。                           

武威市人民医院:王亭亭

 2021-11-23


Bookmark the permalink.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接