沅陵胡家溪景区:开展“5.19”中国旅游日主题活动

沅陵胡家溪景区:开展“5.19”中国旅游日主题活动

怀化新闻网讯  5月17日,在第12个“5.19”中国旅游日即将到来之际,沅陵县旅投公司与明溪口镇党委政府共同策划,在胡家溪景区举办以“花园古寨、欢乐出行”为主题的系列旅游活动。

活动邀请了县文旅广体局、湖南千里沅水生态文化旅游有限责任公司、辰投集团芸庐文旅公司、辰龙关景区、借母溪景区、沅陵职中等单位、旅游企业和学校,旨在进一步提振县内文旅行业发展信心,增强景区工作人员、村民、游客等人群坚持疫情防控和安全欢乐出行的活力,助力旅游市场复苏,在全县范围内营造关注旅游、参与旅游、支持旅游和推动旅游的良好氛围。

本次活动以企业联谊演出、主题航拍及品尝土家菜肴等为主要内容,并推出优惠活动,活动当天至5月20日,胡家溪景区对广大市民免费开放。每年5月至10月是胡家溪土家民俗文化风情古寨景区四季花园的最佳观景期。今年6月上旬,景区内蓝莓果园也将进入采摘季,将极大提高游客在景区内的体验度。

按照沅陵县委、县政府工作部署,该县旅投公司下一步将联合明溪口镇、胡家溪村,共同开展丰富寨内土家民俗文化业态布局的相关工作,有序对接雪峰山文旅集团在沅陵规划开发的两线路七个支撑点项目。(龙海丽)

Bookmark the permalink.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注