足球嘉年华 娃娃们玩嗨了

 阳光、草地、孩子,这是关于足球最美的画面,它带给孩子强健的身体和无穷的快乐。时隔一年,科区实验幼儿园第三届足球嘉年华活动如期举行。

为迎接党的二十大胜利召开,进一步推动幼儿园足球运动全面开展,丰富幼儿体育活动,作为全国足球特色示范园,幼儿园以足球为载体,开展了以“足”够有趣系列画展和“足”够精彩对抗赛为主题的足球嘉年华活动。

本届足球嘉年华活动,在“足”够有趣系列画展中拉开了序幕。小朋友们用画笔来表达自己对足球的理解,小班幼儿设计的球衣与奖杯,中、大班幼儿绘画的足球明星、赛场上的我,淋漓尽致地展现了小朋友对足球的喜爱。

享受阳光、享受快乐,足球对抗赛开始了!足球小将们全神贯注,精神抖擞,奋力拼搏。一起来看看嘉年华的精彩瞬间吧!

记者 张宇曦

  责任编辑:吴丽艳

Bookmark the permalink.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注