他们首次登上《VOGUE》杂志封面!

他们首次登上《VOGUE》杂志封面!

  如今越来越逼近二月份,时尚圈也总是先人一步的,所以各大杂志也纷纷开始发布了自家的二月刊封面。

  虽然俄罗斯大部分地区仍处于零下二三十度,但俄罗斯版《VOGUE》却已经准备好迎接夏天的到来,发布模特穿着清凉夏装的封面。

  时尚确实都是不符合常理的,我还记得Tyra Banks 说过,她以前给维密当模特的时候,每一次的春夏广告都是零下几度的时节拍摄的。

  因为时装公司事务繁多,总需要提前四五个月的时间去做安排,通常要在一月份拍摄六月份时发布的广告,所以做模特的都要在北风呼啸之中穿着清爽比基尼并对着镜头搔首弄姿,还需要在最终的成品中一点也看不出有怕冷的感觉。

  但整体来说,这次的俄罗斯版封面也是很不错的,如今所有的欧洲版本都在向小众艺术杂志去转型,利用爱和温暖作为艺术主题,将时装融入生活和艺术之中,我觉得都做得挺好的。

  女模特叫Lola Nicon,来自法国和比利时跨国混血家庭的她今年二十岁,事业正处于突飞猛进之中。

  他的外形和表现力还是都很不错的,有一种八十年代摇滚明星的文艺气息,看起来很魅惑,格外充满魅力。

  其实观察时尚行业久了,发现这个圈子真的更新换代非常快,我几年前刚刚了解时尚圈时关注的那个年代的模特已经差不多都消失了,被后浪拍打到了沙滩上,并永久地埋藏在了扬起的尘土里。

  一般来说普通模特的美好时光只有三到五年,我很开心看到他们两位抓住了青春的尾巴为自己解锁了一个成就。

  其实我还挺佩服这些模特的,把自己最好的青春都贡献给了时尚产业,他们中很多的人到了被淘汰的那一刻都没有体验过时尚产业的核心,没读过大学,也没有其他工作的技能,最终都从时尚大都市灰溜溜地回到了小镇里,用多年来的一点积蓄开了家面包店,每天忍受着实体经济被互联网的吞噬。

  我觉得很多模特的故事都可以拍一部《榴莲飘飘》,所以对于模特这个职业我一直都心存敬畏,祝愿他们都好!

Bookmark the permalink.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注