前郭警方抓获2名跨境赌博犯罪嫌疑人

中国警察网讯 近日,吉林省前郭尔罗斯蒙古族自治县公安局接到上级指令,辖区郭某、朱某宇二人利用境外赌博网站发展会员,参与赌博活动,从中谋取暴利,涉案流水共达2000余万元。

接到线索指令后,前郭公安局抽调精干警力成立抓捕专班,经过近半个月的走访摸排和深度研判,在多部门联动配合下,于8月19日在长春市二道区将犯罪嫌疑人朱某宇抓获。 

后经大量分析研判,犯罪嫌疑人郭某逃亡外地躲避公安机关抓捕,办案民警不断深挖扩线,经过近一个月的缜密经营,最终在当地公安机关的密切配合下,9月9日在广西将犯罪嫌疑人郭某成功抓获。 

经查,朱某宇、郭某二人在2022年期间通过推广各自经营的赌博网站链接,共发展下线50余人,获利共近40余万元。

目前朱某宇、郭某已被前郭县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。 

Bookmark the permalink.

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注